Fritto Misto avec Deux Sauces à la Moutarde

Fritto Misto avec Deux Sauces à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fritto Misto avec deux sauces à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,98 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde au miel, des graines de moutarde, de la semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les moutardes, le vinaigre, les graines de moutarde et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Broyer le riz dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très fin. Dans un bol, mélanger le riz moulu, la semoule, la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Chauffer plusieurs pouces d'huile à 375 degrés F dans une friteuse ou une casserole large, profonde et lourde. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ouvrez les corps de calamars pour qu'ils reposent à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Placer les calamars (corps et tentacules), les champignons, le fenouil et le citron dans des bols séparés. Mélanger chacun avec suffisamment de babeurre pour les humidifier. Trempez généreusement les calamars dans la pâte à riz, en utilisant suffisamment pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChampignonChampignon
CalmarCalmar
FenouilFenouil
CitronCitron
RizRiz
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Travailler par lots (il est important de ne pas surcharger la casserole), faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, puis transférer sur un plateau recouvert de serviettes en papier. Assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer dans un four bas pour garder au chaud. Répéter avec le reste des calamars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enduisez et faites frire les champignons, le fenouil et les tranches de citron de la même manière, en travaillant par lots et en les transférant au four bas au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FenouilFenouil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mettez une généreuse sauce à la moutarde dans chaque assiette, puis garnissez d'un assortiment de calmars frits, de champignons, de fenouil et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
FenouilFenouil
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CalmarCalmar
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine