Frittata à la Tomate et à la Saucisse

La frittata à la tomate et à la saucisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 253 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata de Pesto de Saucisse de Pomme de Terre au Maïs Et à la Tomate, Tomate Cerise, Saucisse, Roquette, Frittata à la Ricotta, et Frittata aux Saucisses.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po (2 po) à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; retirer de la poêle et égoutter. Essuyez la poêle.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les épinards et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ajouter la saucisse, les tomates et les piments verts, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ajouter les œufs et saupoudrer de fromage. Cuire 3 à 5 minutes, en soulevant doucement les bords de la frittata avec une spatule et en inclinant la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Faites glisser la frittata sur un grand plateau et coupez-la en 8 quartiers.
* 1 (32 oz.) un substitut d'œuf en carton peut être substitué. Augmenter le temps de cuisson de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
** Du fromage feta nature peut être substitué.
Remarque: Nous avons testé avec des tomates Douces en dés et des Piments verts Ro-Tel.