Frittata à la Saucisse et au Fromage

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La frittata aux saucisses et au fromage pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 314 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pour Frittata aux Saucisses et Légumes au Fromage, Frittata à la Saucisse Fumée et à la Feta, et Frittata aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer les saucisses dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et transférer dans un bol. Essuyez la poêle.
Fouetter les œufs et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen; retirer du feu et verser la moitié du mélange d'œufs dans la poêle.
Saupoudrer de saucisse cuite et de fromage. Garnir du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.