Frittata à Feuilles Persistantes
La frittata à feuilles persistantes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 159 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du persil plat, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Frittata à Feuilles Persistantes, Feuilles Persistantes Étourdies, et Découpes à Feuilles Persistantes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Battre les œufs avec le sel, le poivre et les herbes.
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 po à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il mousse, en recouvrant le fond et les côtés.
Placez la poêle au four pendant 10 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Retourner sur une assiette ronde et garniravec du persil.
Servir avec de la crème sure sur le côté.
Par portion (avec 1 once de crème sure): 180 calories, 2g de glucides, 9g de protéines, 15g de matières grasses, 285 mg de cholestérol