Frittata de Saucisse Fumée et Maïs

Saucisse Fumée et Frittatan de maïs est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Si vous avez du fromage cheddar fort, des blancs d'œufs, du maïs shoepeg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Frittata à la Saucisse Fumée et à la Feta, Frittata de Saucisse de Poulet Au Maïs et à la Feta, et Frittata de Pesto de Saucisse de Pomme de Terre au Maïs Et à la Tomate.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la saucisse; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le maïs et, si désiré, le poivron rouge; réduire le feu à moyen-doux.
Mélanger l'œuf et les blancs d'œufs dans un petit bol; remuer au fouet.
Arroser uniformément sur le mélange de saucisses. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer la casserole du feu; saupoudrer uniformément de fromage et de 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre.