Frittata de Saucisse de Poulet avec Salade d'accompagnement

Frittata de Saucisse de Poulet avec Salade d'accompagnement
Frittata de Saucisse de Poulet avec Salade d'accompagnement est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat hass, de la laitue, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Frittata de Saucisse de Poulet Au Maïs et à la Feta, Frittata de Saucisses de Poulet, Pommes de Terre et Oignons Rouges, et Plat d'accompagnement de Casserole de Saucisse et de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs et les œufs entiers au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la saucisse de poulet, les patates douces, les poivrons, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Faire revenir le mélange pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Transférer le mélange de saucisses de la casserole et mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Essuyez la casserole et vaporisez la casserole antiadhésive avec du spray de cuisson et ajoutez les œufs, faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords commencent à durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Versez le mélange de saucisses dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
8
Placer la frittata au four et laisser cuire environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la frittata soit ferme au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirez la frittata du four et retournez-la sur une grande assiette.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
11
Servir avec la salade d'accompagnement.
12
Dans un grand bol, desserrer les feuilles de la laitue, saupoudrer des oignons émincés et garnir des tranches de tomate et d'avocat. Dans un mortier et un pilon, ajouter l'ail, le sel et le poivre, au goût, et émincer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre et remuer avec une petite cuillère. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette au citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé14
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