Frittata de Pâtes au Fromage

Frittata de Pâtes au Fromage
La frittata de pâtes au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 400 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des feuilles d'origan, du poivre moulu, un produit à base d'œufs sans cholestérol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Frittata de Pâtes au Fromage, Frittata aux Légumes au Fromage, et Frittata au fromage facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les vermicelles comme indiqué sur l'emballage.
2
Égoutter; rincer à l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le produit à base d'œufs, le lait, 1/2 cuillère à café de sel, l'origan et le poivron rouge moulu jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
OignonOignon
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler les vermicelles cuits dans une poêle chaude; verser uniformément le mélange de produits à base d'œufs sur le dessus. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le fromage sur le mélange de vermicelles. Couvrir; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
OeufOeuf
8
Servir à partir d'une poêle ou faire tourner le tourneur à crêpes autour du bord de la poêle pour le desserrer et le faire glisser sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Couper en quartiers. Si désiré, garnir d'oignons verts hachés supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
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