Frittata de Poblano Grillé

Frittatan Poblano grillé est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 336 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron vert, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Frittata Printanière aux Morilles, Asperges Grillées et Échalotes Grillées, Pommes De Terre Grillées Poblano, et Porc Grillé et Poivrons Poblano.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les poivrons poblano et les tomates sur une flamme de gaz moyenne, soit sur un gril, soit directement sur les brûleurs. Faites pivoter les légumes toutes les quelques minutes pour que les peaux ne noircissent pas complètement.
Retirez les légumes une fois que leur peau est cloquée et juste partiellement carbonisée.
Laissez les légumes refroidir un peu.
Retirez les peaux des légumes avec un couteau à éplucher.
Coupez les poblanos en lanières de 1/2 pouce de large et réservez-les.
Coupez les tomates en cubes de 1/2 pouce et mettez-les dans un bol.
Ajouter les oignons, le jus de citron vert, la coriandre, le jalapeno, le sel et le poivre dans le bol.
Bien mélanger. Refroidissez la salsa si vous ne faites pas la frittata dans les prochaines heures.
Faites les chips: Empilez les tortillas et coupez la pile en six quartiers.
Étalez les morceaux sur une plaque à pâtisserie, salez-les légèrement et faites-les cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirez les copeaux du four mais gardez le four allumé.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les œufs et les remuer pendant la première minute de cuisson avec une spatule en plastique.
Laissez reposer les œufs quelques secondes, puis poussez la frittata d'un côté de la poêle pour que l'œuf non cuit passe en dessous.
Lorsque la frittata est encore humide mais n'est plus liquide, saupoudrez-la de sel, de poivre et du fromage Jack râpé.
Placez les lanières de poblano en forme d'étoile sur le fromage.
Cuire la frittata au four pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste prise.
Retirez la poêle du four et collez les chips de tortilla autour du bord de la frittata. Prenez la poêle sur la table et coupez la frittata en quartiers.