Frittata de Poblano Grillé

Frittata de Poblano Grillé
Frittatan Poblano grillé est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 336 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron vert, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Frittata Printanière aux Morilles, Asperges Grillées et Échalotes Grillées, Pommes De Terre Grillées Poblano, et Porc Grillé et Poivrons Poblano.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez les poivrons poblano et les tomates sur une flamme de gaz moyenne, soit sur un gril, soit directement sur les brûleurs. Faites pivoter les légumes toutes les quelques minutes pour que les peaux ne noircissent pas complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Retirez les légumes une fois que leur peau est cloquée et juste partiellement carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Laissez les légumes refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Retirez les peaux des légumes avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Coupez les poblanos en lanières de 1/2 pouce de large et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
6
Coupez les tomates en cubes de 1/2 pouce et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les oignons, le jus de citron vert, la coriandre, le jalapeno, le sel et le poivre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Bien mélanger. Refroidissez la salsa si vous ne faites pas la frittata dans les prochaines heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Faites les chips: Empilez les tortillas et coupez la pile en six quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FritesFrites
10
Étalez les morceaux sur une plaque à pâtisserie, salez-les légèrement et faites-les cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Retirez les copeaux du four mais gardez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les œufs et les remuer pendant la première minute de cuisson avec une spatule en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Laissez reposer les œufs quelques secondes, puis poussez la frittata d'un côté de la poêle pour que l'œuf non cuit passe en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque la frittata est encore humide mais n'est plus liquide, saupoudrez-la de sel, de poivre et du fromage Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Placez les lanières de poblano en forme d'étoile sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
6
Cuire la frittata au four pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la poêle du four et collez les chips de tortilla autour du bord de la frittata. Prenez la poêle sur la table et coupez la frittata en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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