Frittata d'Oignons Caramélisés, Pancetta et Fromage de Chèvre

Le Frittatan à l'Oignon caramélisé, au Pancettan et au fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de fromage de chèvre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata Aux Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Sauge, Pâtes à la Pancetta aux Choux de Bruxelles Caramélisés et Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Champignons, Oignons, Épinards et Fromage Suisse Caramélisés au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle allant au four de 10 po, chauffer 1 cuillère à café de beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Cuire les oignons dans le mélange de beurre 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la pancetta; cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Égoutter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe; ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le mélange de pancetta dans une poêle chaude.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage de chèvre sur le mélange d'œufs. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides; retirer du feu.
Saupoudrer le reste du fromage de chèvre et le parmesan sur le mélange d'œufs.
Réglez la commande du four sur griller. Faire griller avec le dessus de la poêle 6 pouces de chaleur 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés et que le dessus commence tout juste à brunir. Pour servir, couper en 8 quartiers.