Frittata d'Asperges à la Crème Sure au Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittata aux asperges avec de la crème sure au raifort. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 235 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cheddar fort, de crème, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce à la Crème Sure Au Raifort, Sauce au Raifort à la Crème Sure, et Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et au raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, environ 5 à 6 minutes de plus.Pendant ce temps, fouetter les œufs, le lait, le fromage, le raifort, le persil, le sel et le poivre mesurés et la muscade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.Éteignez le feu, versez le mélange d'œufs dans la casserole avec le mélange d'asperges, remuez avec une spatule en caoutchouc pour combiner et étalez les asperges en une couche uniforme.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la frittata soit soufflée et juste placée au centre, environ 10 à 12 minutes.
Retirez la casserole sur une grille et laissez-la refroidir légèrement, environ 5 minutes.Desserrez les bords de la frittata avec une spatule en caoutchouc et faites-la glisser sur une planche à découper. Coupez-le en quartiers et servez immédiatement, en passant la crème sure au raifort et la ciboulette sur le côté.