Frittata aux Pêches et Cerises

Frittata aux pêches et aux cerises pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 264 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Un mélange de sirop d'érable, de feuilles de thym, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pêches Rôties, Nectarines et Cerises au Sabayon, Pêches au Four avec Cerises, Pacanes et Brie, et Pêches Grillées, Cerises Pochées Et Glace À La Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les pêches et les cerises décongelées sur une assiette recouverte d'une serviette en papier pour éliminer tout excès de jus. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, le sucre, le thym et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, allant au four (sans poignée en caoutchouc ou en plastique) à feu moyen.
Versez le mélange d'œufs et, à l'aide d'une cuillère en bois, répartissez soigneusement les fruits uniformément dans la casserole.
Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire sans remuer pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la frittata soit légèrement soufflée et que le mélange d'œufs ait pris, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule en silicone ou en caoutchouc, desserrez le bord de la frittata et glissez-la sur un plateau.
Couper en quartiers et servir avec du sirop d'érable.