Frittata aux Pêches et Cerises

Frittata aux Pêches et Cerises
Frittata aux pêches et aux cerises pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 264 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Un mélange de sirop d'érable, de feuilles de thym, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pêches Rôties, Nectarines et Cerises au Sabayon, Pêches au Four avec Cerises, Pacanes et Brie, et Pêches Grillées, Cerises Pochées Et Glace À La Gousse De Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placez les pêches et les cerises décongelées sur une assiette recouverte d'une serviette en papier pour éliminer tout excès de jus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, le sucre, le thym et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, allant au four (sans poignée en caoutchouc ou en plastique) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Versez le mélange d'œufs et, à l'aide d'une cuillère en bois, répartissez soigneusement les fruits uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire sans remuer pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la frittata soit légèrement soufflée et que le mélange d'œufs ait pris, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule en silicone ou en caoutchouc, desserrez le bord de la frittata et glissez-la sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Couper en quartiers et servir avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé3
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