Frittata aux Champignons Sauvages à la Menthe Fraîche

Frittata aux Champignons Sauvages à la Menthe Fraîche
Besoin d'un repas matinal sans gluten, primal et cétogène? La Frittata aux champignons sauvages à la menthe fraîche pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 135 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une gousse d'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons et au Riz Sauvage, Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Champignons Sauvages avec Cheddar, Oignons Verts et Petits Pois.

Instructions

1
Placer la grille du four à 8 pouces de la source de chaleur du gril; préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen. Incorporer l'ail. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
4
Fouetter les œufs, le parmesan râpé, la menthe fraîche et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange d'œufs uniformément sur les champignons dans une poêle. Cuire le mélange jusqu'à ce que les côtés et le fond soient fixés, mais que le centre soit encore lâche, en faisant passer une spatule en caoutchouc sur les côtés de la poêle de temps en temps, sans laisser le mélange non cuit couler sous les œufs cuits, environ 3 minutes. Faire griller jusqu'à ce que le mélange soit juste posé sur le dessus et cuit, environ 2 minutes. Laisser refroidir 2 minutes.Passer la spatule sur les côtés de la poêle pour desserrer la frittata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Placer l'assiette au-dessus de la poêle. Retourner la frittata sur une assiette. Refroidir la frittata à température ambiante. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir la frittata et conserver à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper la frittata en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine