Frittata au Saumon Fumé
Le Frittatan au Saumon fumé est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du saumon, de l'oignon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Frittata au saumon fumé et aux pois, Frittata au Saumon Fumé, et Triangles de Frittata au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de ciboulette, les œufs, la crème sure et la moutarde dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; ajouter le mélange d'œufs. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords avec une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs non cuits ne coule plus sous le mélange cuit.
Saupoudrer de saumon, de fromage à la crème et d'oignon.
Griller la frittata à 3 pouces du feu, 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème commence à fondre.
Retirer du four et saupoudrer du reste de ciboulette.
Couper en quartiers et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.