Frittata Au Poivron Rouge

La Frittata au poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, de l'eau, des oignons fins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron), Frittata Au Poivron Rouge, et Frittata au Poivron et au Fromage de Chèvre - 3 Points.
Instructions
Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau, de sel, de poivre noir, de blancs d'œufs et d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Chauffez une poêle antiadhésive de 10 po allant au four recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer le mélange de couscous et d'œufs; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.