Friteuse Frite du Sud
Friteuse frite du Sud est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 791 calories par jour, 42g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il suffit d'un mélange de poivre, de farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes Frites du Sud, Poulet Frit du Sud, et Poisson-Chat Frit du Sud.
Instructions
Placer le poulet dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Dans un petit bol, battre l'œuf; ajouter l'huile, l'ail et les assaisonnements.
Verser sur le poulet, en retournant les morceaux pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Égoutter le poulet en jetant la marinade.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, au mélange de farine. Sceller le sac et mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un faitout ou à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet de tous les côtés.
Saupoudrer du reste de sel. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du Sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.