Frites grillées de Steak d'Or du Yukon avec Sauce Chili-Fromage

La recette Des Frites de Steak d'Or du Yukon grillées à la Sauce Chili-Fromage est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1121 calories. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du paprika, du chili de arbol et de la sauce mayonnaise au paprika. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steaks de Porc avec Sauce Barbecue Maison, Frites de pommes de terre Yukon Gold à la Texane et Chayotte Grillée, Frites de Steak Grillées avec Trempette Épicée au Fromage Bleu, et Le Yukon via le Vermont: Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et compote de pommes épaisse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, à feu moyen, puis réduire le feu à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 tranches.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les pommes de terre sur une assiette et arroser de sauce, garnir de coriandre fraîche ou servir la sauce, sur le côté, en trempette.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, ajouter la farine et cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Incorporer le fromage un peu à la fois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jalapenos, le chili de arbol et assaisonner de sel et de poivre. Gardez au chaud.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Mettre la mayonnaise, le vinaigre, l'ail, la tomate et le paprika dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Grattez dans un bol et incorporez le persil.