Frites de Steak à l'Ail et aux Herbes

Les frites à l'ail et aux herbes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du romarin, des frites de steak, un mélange ail-sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Frites de Steak à l'Ail et aux Herbes Épaisses, Frites à l'Ail et aux Herbes, et Frites au Four aux Herbes et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Disposer les frites en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant une fois.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019