Frites de Steak Yukon Gold Grillées à la Sauce Chili-Fromage

Frites de Steak Yukon Gold Grillées à la Sauce Chili-Fromage
La recette Des Frites de Steak d'Or du Yukon grillées à la Sauce Chili-Fromage pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 1070 calories, 29g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Pour 2,94 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Si vous avez des piments jalapeno, du persil plat, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Steaks de Porc avec Sauce Barbecue Maison, Frites de Pommes de terre Yukon Gold à la Texane et Chayotte Grillée, Frites de Steak Grillées avec Trempette au Fromage Bleu Épicé, et Le Yukon via le Vermont: Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de Pommes Épaisse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, à feu moyen, puis réduire le feu à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre en 8 tranches dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonner les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Transférer les pommes de terre sur une assiette et arroser de sauce, garnir de coriandre fraîche ou servir la sauce, sur le côté, comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
7
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, ajouter la farine et cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Incorporer le fromage un peu à la fois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Ajouter les jalapenos, le chili de arbol et assaisonner de sel et de poivre. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Mettre la mayonnaise, le vinaigre, l'ail, la tomate et le paprika dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Grattez dans un bol et incorporez le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé33
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