Frites de Steak Yukon Gold Grillées à la Sauce Chili-Fromage

La recette Des Frites de Steak d'Or du Yukon grillées à la Sauce Chili-Fromage pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 1070 calories, 29g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Pour 2,94 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Si vous avez des piments jalapeno, du persil plat, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Steaks de Porc avec Sauce Barbecue Maison, Frites de Pommes de terre Yukon Gold à la Texane et Chayotte Grillée, Frites de Steak Grillées avec Trempette au Fromage Bleu Épicé, et Le Yukon via le Vermont: Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de Pommes Épaisse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, à feu moyen, puis réduire le feu à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais encore fermes, environ 10 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper chaque pomme de terre en 8 tranches dans le sens de la longueur.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les pommes de terre sur une assiette et arroser de sauce, garnir de coriandre fraîche ou servir la sauce, sur le côté, comme trempette.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, ajouter la farine et cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Incorporer le fromage un peu à la fois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jalapenos, le chili de arbol et assaisonner de sel et de poivre. Gardez au chaud.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Mettre la mayonnaise, le vinaigre, l'ail, la tomate et le paprika dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Grattez dans un bol et incorporez le persil.