Frites de Steak Cajun au Chou Frisé

Frites de Steak Cajun au Chou Frisé
Les frites de steak Cajun au chou frisé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 367 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre d'ail, du vinaigre de vin, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Steak Frites, Steak Frites, et steak au poivre et frites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les frites, chauffer une grande plaque à pâtisserie au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile et la sauce piquante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 3/4 cuillère à café de thym et de sel d'ail; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
ThymThym
5
Retirer la casserole préchauffée du four. Enduire la casserole de spray de cuisson. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 500 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant une fois après 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Pour préparer le steak, laissez le steak reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel et les 8 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de poivre noir); saupoudrer les deux côtés du steak de mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
11
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
12
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Pour préparer le chou frisé, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et d'ail émincé; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Ajouter le chou frisé et 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
16
Retirer du feu; incorporer le vinaigre et le reste des ingrédients. Disposer 1 tasse de chou frisé et 3 onces de steak dans chacune des 4 assiettes; répartir les frites uniformément entre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FritesFrites
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChouChou

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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