Frites de Polenta avec Sauce Tomate Épicée

Frites de Polenta avec Sauce Tomate Épicée
Les frites de Polenta avec Sauce à la Tomate épicée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la farine, de la polenta cuite au four, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Frites Croustillantes de Ratatouille Au Four (Courgettes et Aubergines) Avec Sauce Tomate Épicée, Frites Au Crayon De Panais Avec Trempette Au Curry Épicé, et Frites de Polenta Cuites au Four avec Sauce Tomate à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le fromage dans la polenta de base chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2
Saler et poivrer au goût. Gratter le mélange dans un moule carré beurré de 8 pouces et, avec une spatule trempée dans l'eau, étaler de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit très ferme, au moins 1 1/2 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Passez un couteau sur les bords de la casserole pour desserrer la polenta, renversez-la sur une planche et soulevez la casserole. Coupez les bords arrondis de la polenta (conservez les garnitures pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Coupez la polenta en deux pour former deux rectangles égaux (essuyez le couteau avec une serviette en papier humide au besoin pour éviter de coller), puis coupez chaque moitié en lanières de 1/2 pouce de large et de 3 à 4 pouces de long pour produire des frites épaisses (ou coupez les lanières en deux sur un côté plus large pour produire des frites fines et carrées). Coupez les bords inégaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Étaler environ 1/2 tasse de farine sur une assiette cerclée et rouler légèrement chaque bande de polenta dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Versez 3 pouces d'huile dans une friteuse à 375 (ou moyenne-élevée) ou dans une poêle profonde et lourde de 3 à 4 pintes à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 375, en travaillant par lots, abaisser les bandes de polenta dans l'huile dans un panier à frire ou quelques-unes à la fois avec une cuillère à fente; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer avec un panier ou une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, puis transférer, en une seule couche, dans des moules à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Saupoudrer les frites de sel et servir avec une sauce tomate épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine