Frites de Polenta avec Sauce Tomate Épicée

Les frites de Polenta avec Sauce à la Tomate épicée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la farine, de la polenta cuite au four, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Frites Croustillantes de Ratatouille Au Four (Courgettes et Aubergines) Avec Sauce Tomate Épicée, Frites Au Crayon De Panais Avec Trempette Au Curry Épicé, et Frites de Polenta Cuites au Four avec Sauce Tomate à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le fromage dans la polenta de base chaude.
Saler et poivrer au goût. Gratter le mélange dans un moule carré beurré de 8 pouces et, avec une spatule trempée dans l'eau, étaler de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit très ferme, au moins 1 1/2 heure et jusqu'à 1 jour.
Passez un couteau sur les bords de la casserole pour desserrer la polenta, renversez-la sur une planche et soulevez la casserole. Coupez les bords arrondis de la polenta (conservez les garnitures pour une autre utilisation).
Coupez la polenta en deux pour former deux rectangles égaux (essuyez le couteau avec une serviette en papier humide au besoin pour éviter de coller), puis coupez chaque moitié en lanières de 1/2 pouce de large et de 3 à 4 pouces de long pour produire des frites épaisses (ou coupez les lanières en deux sur un côté plus large pour produire des frites fines et carrées). Coupez les bords inégaux.
Étaler environ 1/2 tasse de farine sur une assiette cerclée et rouler légèrement chaque bande de polenta dans la farine.
Versez 3 pouces d'huile dans une friteuse à 375 (ou moyenne-élevée) ou dans une poêle profonde et lourde de 3 à 4 pintes à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 375, en travaillant par lots, abaisser les bandes de polenta dans l'huile dans un panier à frire ou quelques-unes à la fois avec une cuillère à fente; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 7 à 9 minutes.
Retirer avec un panier ou une cuillère à fente.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, puis transférer, en une seule couche, dans des moules à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200.
Saupoudrer les frites de sel et servir avec une sauce tomate épicée.