Frites de Polenta avec Sauce Tomate Épicée

Frites de Polenta avec Sauce Tomate Épicée
Les frites de Polenta avec Sauce à la Tomate épicée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la farine, de la polenta cuite au four, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Frites Croustillantes de Ratatouille Au Four (Courgettes et Aubergines) Avec Sauce Tomate Épicée, Frites Au Crayon De Panais Avec Trempette Au Curry Épicé, et Frites de Polenta Cuites au Four avec Sauce Tomate à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le fromage dans la polenta de base chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2
Saler et poivrer au goût. Gratter le mélange dans un moule carré beurré de 8 pouces et, avec une spatule trempée dans l'eau, étaler de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit très ferme, au moins 1 1/2 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Passez un couteau sur les bords de la casserole pour desserrer la polenta, renversez-la sur une planche et soulevez la casserole. Coupez les bords arrondis de la polenta (conservez les garnitures pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Coupez la polenta en deux pour former deux rectangles égaux (essuyez le couteau avec une serviette en papier humide au besoin pour éviter de coller), puis coupez chaque moitié en lanières de 1/2 pouce de large et de 3 à 4 pouces de long pour produire des frites épaisses (ou coupez les lanières en deux sur un côté plus large pour produire des frites fines et carrées). Coupez les bords inégaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Étaler environ 1/2 tasse de farine sur une assiette cerclée et rouler légèrement chaque bande de polenta dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Versez 3 pouces d'huile dans une friteuse à 375 (ou moyenne-élevée) ou dans une poêle profonde et lourde de 3 à 4 pintes à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 375, en travaillant par lots, abaisser les bandes de polenta dans l'huile dans un panier à frire ou quelques-unes à la fois avec une cuillère à fente; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer avec un panier ou une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Égoutter brièvement sur du papier absorbant, puis transférer, en une seule couche, dans des moules à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Saupoudrer les frites de sel et servir avec une sauce tomate épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine