Frites de Polenta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de Polenta. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, du sel casher, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Frites de Polenta Cuites au Four (Pas de Frites de Pommes de terre), Frites de Polenta, et Polenta aux herbes "Frites".
Instructions
Porter 7 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Mélanger 4 tasses d'eau chaude et le lait dans un bol résistant à la chaleur (le bol doit tenir sur la casserole). Incorporer progressivement la polenta et 2 cuillères à café de sel. Couvrir hermétiquement le bol de papier d'aluminium et le placer sur l'eau frémissante; ne laissez pas le bol toucher l'eau. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais, 20 minutes. Pendant ce temps, badigeonner d'huile d'olive un plat allant au four carré de 9 pouces.
Incorporer le fromage et le beurre dans la polenta.
Étaler dans le plat préparé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit cuit, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 450 degrés F. Coupez la polenta réfrigérée en dix-huit bâtonnets de 4 1/2 x 1 pouce et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner les bâtonnets d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes, en retournant à mi-cuisson.