Frites de patates douces au sucre d'érable

Les frites de patates douces au sucre d'érable sont un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette donne 4 portions avec 3106 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 39,12 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du sel casher, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Frites de patates douces au sucre et à la cannelle avec trempette crémeuse à la noix de coco et à l'érable, Frites de patates douces impertinentes à la cannelle avec trempette crémeuse à la noix de coco et à l'érable , et Frites de patates douces aux noix, cassonade et sucré Sauce chili .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, faites chauffer suffisamment d'huile végétale pour atteindre la moitié des parois de la casserole, à 350 degrés F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre d'érable, le poivre noir, le sel et le curry jaune. Réserve.
Frottez les patates douces pour les nettoyer.
Couper en deux puis en quartiers de 12 pouces d'épaisseur. Lorsque l'huile est chaude, réduisez le feu à moyen-vif et mettez délicatement la moitié des quartiers dans l'huile. Cuire en retournant de temps en temps pour dorer de tous les côtés, environ 10 à 12 minutes.
Retirer dans une passoire recouverte de papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer les frites d'un peu du mélange d'épices réservé. Couvrir d'une autre serviette en papier pour garder au chaud. Répétez avec les quartiers restants.
Transférer les quartiers dans un bol de service et garnir d'oignons verts.