Frites de Patates Douces au Sel de Basilic et Mayonnaise à l'Ail

Les frites de patates douces au sel de basilic et à la mayonnaise à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 347 calories. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de jus de citron, de feuilles de basilic, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Frites de Patates Douces Au Sel de Basilic et Mayonnaise à l'Ail, Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), et Frites de Patates Douces au Sel et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer les "frites" de patates douces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et mélanger avec l'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le basilic, le sel et le poivre dans un petit bol. Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail et le jus de citron et mélanger.
Lorsque les frites de patates douces sortent du four, saupoudrer de sel de basilic.
Servir avec la mayonnaise à l'ail à côté pour tremper.