Frites d'Aubergines au Parmesan et Ketchup au Basilic

Frites d'Aubergines au Parmesan et Ketchup au Basilic
La recette Des Frites d'aubergines au Parmesan avec du ketchup au basilic peut être préparée en environ 2 heures. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 48. Une portion contient 42 calories par jour, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sauce tomate, de basilic frais, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).

Instructions

1
Pour le ketchup: Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et parfumé, environ 1 minute. Incorporer la sauce tomate, le vinaigre, la cassonade, la pâte de tomate,le basilic, le sel et la sauce Worcestershire et porter à ébullition. Baisser le feu et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au BeurrePépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au Beurre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
3
Retirer l'ail, laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser (peut être réfrigéré jusqu'à 1 semaine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1
Placez deux grilles dans les tiers supérieur et moyen du four et préchauffez le four à 425 degrés F. Insérez une grille dans une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un grand bol. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Mélanger le panko et le parmesan dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Coupez les deux extrémités de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
5
Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en couches de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur, puis coupez chaque couche en bâtonnets de 1/2 pouce. Une fois que toutes les frites sont coupées, déposez-les dans la farine et mélangez-les légèrement pour les enrober uniformément. En travaillant par lots de quelques-uns à la fois, trempez les frites farinées dans l'œuf puis dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
6
Placez les frites sur la grille dans la plaque à pâtisserie, en laissant un espace de 1/8 de pouce entre chaque frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes. Assaisonner les frites avec le sel restant et servir avec du ketchup au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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