Frites Cuites à l'Anglaise
Les frites cuites au four à l'anglaise sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre au citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fish and Chips à l'anglaise, Salsa de Style Restaurant avec des Chips de Tortilla au Citron Vert Cuites au four, et Sauce Tartare Acidulée au bord de la Mer Anglaise pour Fish and Chips pour des recettes similaires.
Instructions
. Frottez la pomme de terre avec une brosse.
Coupez la pomme de terre en 40 tranches très fines à l'aide d'une trancheuse à mandoline.
Mélanger les tranches de pommes de terre et l'eau chaude dans un grand bol; laisser reposer 10 minutes.
Drain. Disposez les tranches de pommes de terre sur une couche de papier absorbant; séchez-les.
. Enduire uniformément d'huile 2 moules à gelée (15 x 10 po). Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur les casseroles. Enduisez les tranches de pommes de terre d'un aérosol de cuisson et saupoudrez uniformément de citron, de poivre et de sel.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Remarque: Surveillez attentivement les copeaux et retirez rapidement les copeaux individuels de la casserole lorsqu'ils deviennent légèrement dorés.