Frites au fromage avec Jambon et Œuf

Frites au fromage avec Jambon et Œuf
La recette de Frites au fromage au jambon et à l'œuf pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure. Cette recette sert 2. Ce plat d'accompagnement a 2664 calories, 80g de protéines, et 237g de matières grasses par portion. Pour 11,41 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la sauce piquante, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Frites de Pommes De Terre au Fromage, et Frites au Four au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à 325 degrés F dans une grande casserole profonde à feu moyen. Réglez la température avec un thermomètre à bonbons. Conservez les bâtonnets de pommes de terre dans un bol d'eau pour éviter qu'ils ne brunissent avant de les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
BonbonBonbon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer sur des serviettes en papier et bien sécher. En travaillant par lots, faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tendres mais sans couleur, 4 à 5 minutes. Assurez-vous que les frites ont beaucoup d'espace et faites-les glisser doucement pendant qu'elles cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer immédiatement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Augmentez la température de l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Faites revenir l'œuf au soleil jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, 3 à 4 minutes. En travaillant par lots, faites frire les frites une deuxième fois à 375 degrés F, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FritesFrites
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer immédiatement sur du papier absorbant et mélanger avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Transférer dans un plat de service, étouffer avec la sauce au fromage Fontina et garnir de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
7
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
8
Placer le beurre et les oignons dans une grande casserole, saupoudrés de sel, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide, 4 à 5 minutes. Incorporer lentement le lait au fouet et assaisonner de sel. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Incorporer la moutarde et la sauce piquante et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit légèrement plus épais que la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer la fontina et le Parmigiano-Reggiano au fouet pour mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec plus de moutarde et de sauce piquante, si nécessaire, en ajoutant un peu plus de lait si le mélange semble trop épais. Incorporer le jambon coupé en dés. La sauce doit être très crémeuse et savoureuse. Garder au chaud et réserver jusqu'à ce que les frites soient prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
Fromage FontinaFromage Fontina
MoutardeMoutarde
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé44
Magazine