Frites Au Four Barbecue

Frites Au Four Barbecue
Les frites au four barbecue pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 10 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce barbecue à la moutarde épicée, de sel casher, de pommes de terre frites extra-croustillantes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Crockpot Poulet Barbecue et Frites au Four, Frites Barbecue, et Frites de Patates Douces au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les pommes de terre en une seule couche sur 2 moules à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
3
Cuire au four 15 minutes, en plaçant 1 casserole sur la grille du milieu du four et une autre sur la grille du bas du four. Changez de casserole et faites cuire 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les frites cuites avec l'assaisonnement barbecue et la quantité de sel désirée, en les remuant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
FritesFrites
SelSel
5
Servir avec une sauce Barbecue à la Moutarde Épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MoutardeMoutarde
6
Remarque: Nous avons testé avec des frites de restauration rapide Extra Croustillantes Ore-Ida.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pouvez essayer est le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Le Zinfandel blanc continue d'être l'un des vins les plus populaires, surtout pendant les mois d'été. Notre Zinfandel blanc est fabriqué dans un style qui se prête à être enjoué avec ou sans repas. Le bouquet du vin est plein de caractères fruités, de baies, de cerise et de pastèque sans être trop intense. Les saveurs sont délicates et pleines du fruit Zinfandel, le tout équilibré avec un léger peu de douceur pour rendre ce vin sec propre, lisse et vif en finale. Profitez-en maintenant pour n'importe quelle raison, en sirotant, en picotant ou avec vos repas préférés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé3
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