Frites au Bacon et au Fromage
Les frites au fromage au bacon nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 1588 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,27 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'oignon, de la sauce chili à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Frites au Bacon et au Fromage, Frites au Fromage Enrobées de Bacon, et Frites Au Chili Au Four Avec Bacon Et Ranch.
Instructions
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en carrés de 1/4 de pouce. Faire tremper les pommes de terre coupées dans l'eau pendant 1 heure pour éliminer l'amidon.
Chauffer l'huile à 325 degrés F et blanchir les pommes de terre pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très molles mais pas brunes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, en prenant soin de ne pas trop cuire.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et la farine, fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la sauce chili et la moutarde et incorporer lentement la crème épaisse au fouet. Lorsque le mélange commence à mijoter, ajouter les fromages et retirer du feu. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement. Si la sauce est trop épaisse, mince avec plus de crème. S'il est trop fin, épaissir avec un peu plus de fromage.
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés F. Faites frire les pommes de terre une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Retirer de l'huile et égoutter à nouveau, assaisonner de sel immédiatement. Sur une grande assiette, disposer les frites au centre, arroser de sauce, garnir de bacon émietté et de ciboulette.