Frites

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les frites. Une portion contient 213 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des pommes de terre rousses, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer frites, comment faire des frites à la maison, Frites Étouffées, et Frites Coupées à La Main pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en 1/4 po. faire tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes.
Égoutter les pommes de terre; sécher avec du papier absorbant. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 340°. Faites frire les pommes de terre par lots pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Augmenter la chaleur de l'huile à 375°. Faites revenir les pommes de terre par lots pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant fréquemment.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.