Fritelle de Courgettes et Ricotta

Fritelle di Zucchini et Ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la ricotta au lait de brebis de sardegna et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Crêpes au Chou-fleur (Fritelle di Cavalofiore).
Instructions
Râpez les courgettes avec une râpe à main dans un bol à mélanger.
Ajouter l'ail, les oignons verts et la ricotta et remuer pour bien mélanger.
Ajouter le poivre, le zeste de citron et les œufs et mélanger.
Ajouter la farine, trois à quatre cuillères à soupe à la fois, en remuant constamment pour éviter les grumeaux, jusqu'à ce que toute la farine soit mélangée. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à 375 degrés F, ou juste sous le point de fumage. Verser 1/8 tasse de mélange de courgettes et déposer doucement dans l'huile chaude. En faisant attention de ne pas encombrer la casserole, ajoutez trois à quatre autres cuillères de taille similaire. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 45 secondes, et retourner avec une spatule. Continuez la cuisson jusqu'à ce que tout soit terminé.
Égouttez chacun sur du papier absorbant avant de le placer sur un plateau de service avec des quartiers de citron et une salade de radicchio.