Fricassée de poulet de Porto Rico

Fricassée de poulet de Porto Rico
La fricassée de Pollo (poulet) de Porto Rico pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Essayer Fricassée de Poulet (Poulet au Vin Rouge), Arroz con Pollo, Style portoricain pour #SundaySupper, et Mofongo Funky avec Sopa de Pollo et Rôti de Porc Portoricain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le poulet et séchez-le; placer dans un grand bol. Assaisonner avec l'assaisonnement adobo, l'assaisonnement sazon et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer les cuisses dans une mijoteuse et couvrir avec les tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Réduire en purée le poivron rouge, le poivron vert, l'oignon, l'ail, la coriandre, l'huile d'olive, le vin, le cumin et l'origan dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser sur le poulet et ajouter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que le poulet soit facilement retiré de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé39
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