Fricassée de poulet de Porto Rico

La fricassée de Pollo (poulet) de Porto Rico pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Essayer Fricassée de Poulet (Poulet au Vin Rouge), Arroz con Pollo, Style portoricain pour #SundaySupper, et Mofongo Funky avec Sopa de Pollo et Rôti de Porc Portoricain pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le poulet et séchez-le; placer dans un grand bol. Assaisonner avec l'assaisonnement adobo, l'assaisonnement sazon et le sel.
Placer les cuisses dans une mijoteuse et couvrir avec les tranches de pommes de terre.
Réduire en purée le poivron rouge, le poivron vert, l'oignon, l'ail, la coriandre, l'huile d'olive, le vin, le cumin et l'origan dans un mélangeur.
Verser sur le poulet et ajouter les feuilles de laurier.
Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que le poulet soit facilement retiré de l'os.