Fricassée de Bœuf Aux Échalotes, Fenouil et Madère

Fricassée de Bœuf Aux Échalotes, Fenouil et Madère
La fricassée de bœuf Aux échalotes, au fenouil et au Madère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Poulet Citronnée aux Échalotes et Morilles, Fricassée de Poulet, Fenouil et Artichaut, et Fricassée De Boeuf Bouilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol peu profond; draguer le bœuf dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen; ajouter le bœuf, le fenouil, les échalotes et l'ail, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée. Incorporer le poivron et le madère, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
MadèreMadère
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'escarole, la moutarde et le thym; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Pendant que le bœuf mijote, placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Drain. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter le lait et 1/2 cuillère à café de sel, et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Servir le mélange de bœuf sur une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé26
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