Chaudrée de Palourdes Crémeuse de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes Crémeuse de la Nouvelle-Angleterre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la chaudrée de palourdes crémeuse de la Nouvelle-Angleterre. Cette soupe a 273 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des palourdes, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Crémeuse de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes Épaisse et Crémeuse de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail dans des gouttes de bacon réservées jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Égoutter les palourdes en réservant le liquide; réserver les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
4
Ajouter le liquide de palourdes réservé, la pomme de terre et le jus de palourdes en bouteille au mélange de légumes; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LégumeLégume
PommePomme
5
Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre dans la poêle; ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de pommes de terre à la sauce blanche dans une casserole. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les palourdes réservées, le sel, le thym, le poivre et la sauce piquante; cuire 1 minute. Verser dans des bols de service individuels; garnir de bacon émietté et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PommePomme
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine