Fricassée de poulet aux asperges

Fricassée de poulet aux asperges
La fricassée de poulet aux asperges prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 388 calories , 33 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de farine, de nouilles et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 74 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la fricassée de poulet facile , la salade d'asperges, d'oignons rouges et d'asiago et le steak d'entrecôte aux asperges .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel si désiré et le paprika; réserver 2 cuillères à soupe. Enrober le poulet du reste du mélange de farine. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement à La Sauge1 1/2 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement à La Sauge
2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée
2
Mélanger 1 tasse et 3/4 de bouillon et l'aneth; verser sur le poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Ajoutez les asperges, couvrez et laissez mijoter pendant 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170° et que les asperges soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Pendant ce temps, mélanger le reste du bouillon et le mélange de farine réservé jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
5
Retirer le poulet et le garder au chaud. Incorporer le mélange de farine au mélange d'asperges et porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Servir le poulet et la sauce avec des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Légèrement Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Légèrement Salées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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