Fricassée de poulet aux asperges
La fricassée de poulet aux asperges prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 388 calories , 33 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de farine, de nouilles et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 74 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la fricassée de poulet facile , la salade d'asperges, d'oignons rouges et d'asiago et le steak d'entrecôte aux asperges .
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel si désiré et le paprika; réserver 2 cuillères à soupe. Enrober le poulet du reste du mélange de farine. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Mélanger 1 tasse et 3/4 de bouillon et l'aneth; verser sur le poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajoutez les asperges, couvrez et laissez mijoter pendant 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170° et que les asperges soient presque tendres.
Pendant ce temps, mélanger le reste du bouillon et le mélange de farine réservé jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Retirer le poulet et le garder au chaud. Incorporer le mélange de farine au mélange d'asperges et porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Servir le poulet et la sauce avec des nouilles si désiré.