Friandises S'mores Krispie
Les friandises S'mores Krispie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du graham, des guimauves et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Friandises S'mores Krispie, Friandises S'mores Krispie, et Friandises au Riz Krispie S'mores.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et ajuster une grille à environ 4 pouces de l'élément.
Étalez les guimauves en une couche uniforme sur une petite plaque recouverte de papier d'aluminium ou d'un tapis en silicone. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien grillé sur le dessus, environ 5 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Épluchez les guimauves (qui seront désormais une seule masse collante) de la casserole doublée et placez-les dans une grande casserole.
Ajouter le beurre et le miel et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Pendant ce temps, beurrez une casserole en verre ou en métal de 8 sur 8 pouces. Briser la barre de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, en remuant entre les séances jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, soit environ 30 secondes au total. Réserver.
Mélanger les céréales, la farine et la cannelle dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, puis ajouter au mélange fondu et remuer pour bien incorporer. Gratter la moitié dans la casserole préparée et emballer hermétiquement avec une spatule beurrée ou graissée.
Répartir uniformément avec du chocolat fondu, puis ajouter le reste du mélange et bien emballer. Laisser refroidir et durcir pendant au moins 30 minutes, puis retourner sur une planche à découper et couper en rectangles de 1 par 2 pouces. Les friandises peuvent être conservées dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.