Pâtes à la Maman
Pastan a la Mama pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 616 calories. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez une suggestion de service: pain de pain, sel et poivre, chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires incluent Pasta Mama, Tarte au petit déjeuner Pasta Mama, et Salade de Pâtes au Saumon Fumé Mama's.
Instructions
Dans une grande sauteuse antiadhésive à faces profondes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur et bien mélanger. Couvrir et baisser le feu, en laissant le chou-fleur cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque tendre à la fourchette, environ 5 minutes.
Retirer le couvercle; porter le feu à moyen pour évaporer la majeure partie du liquide de cuisson.
Ajouter un peu plus d'huile d'olive et l'ail et faire dorer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter les pâtes et mélanger pour combiner.
Ajouter la chapelure et le fromage et bien mélanger pour enrober, en faisant légèrement dorer les miettes, environ 2 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter plus de fromage, si désiré.
Servir avec du pain italien croustillant et du beurre.