FRIANDISES KRISPIES AU Riz au Beurre d'Arachide Givré
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'arachides de jardinières, de chips de caramel au beurre, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer FRIANDISES KRISPIES AU RIZ au Beurre de CACAHUÈTE, S'Mores RICE KRISPIES TRAITE, et FRIANDISES DE RIZ KRISPIES À LA Guimauve Scintillante pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les guimauves; mélanger pour enrober. Micro-ondes 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 45 sec.
Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité.
Ajouter les céréales et les noix; bien mélanger. Appuyez sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Micro-ondes le reste des ingrédients dans un petit bol allant au micro-ondes de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat et les pépites soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant toutes les 30 secondes.
Verser sur le mélange de céréales; étaler pour couvrir. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit ferme.