Friandises aux Céréales de Riz Blanc Russe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les friandises aux céréales de riz blanc russe. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de liqueur de café, de sel, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteries aux Céréales Noires et Blanches, Gâteries aux Céréales de Riz Stars and Stripes, et Friandises d'Halloween aux Céréales de Riz Frankenstein et Citrouille.
Instructions
Pour les friandises: enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez-le.
Placer la poudre d'espresso dans un petit bol, ajouter l'eau chaude et remuer jusqu'à dissolution de la poudre; réserver.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-doux.
Ajouter les guimauves et le sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues.
Ajouter la poudre d'espresso dissoute et mélanger.
Retirer la casserole du feu, ajouter les céréales de riz et remuer jusqu'à consistance homogène.
Placer le chocolat et la crème dans une petite casserole à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés (le mélange ne sera pas complètement lisse).
Retirer du feu, ajouter la liqueur de café et fouetter jusqu'à consistance homogène et lisse.
Versez le mélange sur les friandises et étalez-le en une couche uniforme.
Laisser reposer jusqu'à ce que les friandises soient complètement refroidies et que le chocolat soit pris, environ 30 minutes.
Coupez les friandises en carrés de 24 (2 pouces). Ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 jour.