Friandise au chocolat glacée

Friandise au chocolat glacée
Ce dessert glacé au chocolat pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 18 portions de 208 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 57 centimes par portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 104 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter du lait chocolaté, du lait concentré, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 50 % . Essayez le dessert croustillant de la Saint-Patrick , la mousse au chocolat enrobée de chocolat et le gâteau chocolat-dattes avec glaçage au caramel collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouettez le lait au chocolat, le lait concentré et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Incorporer la crème fouettée jusqu'à homogénéité. Remplir le cylindre du congélateur aux deux tiers et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Réfrigérer le reste du mélange jusqu’au moment de le congeler.
4
Transférer dans des contenants de congélation ; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions18
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine