Friandise au chocolat glacée
Ce dessert glacé au chocolat pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 18 portions de 208 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 57 centimes par portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 104 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter du lait chocolaté, du lait concentré, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 50 % . Essayez le dessert croustillant de la Saint-Patrick , la mousse au chocolat enrobée de chocolat et le gâteau chocolat-dattes avec glaçage au caramel collant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouettez le lait au chocolat, le lait concentré et la vanille.
Incorporer la crème fouettée jusqu'à homogénéité. Remplir le cylindre du congélateur aux deux tiers et congeler selon les instructions du fabricant.
Réfrigérer le reste du mélange jusqu’au moment de le congeler.
Transférer dans des contenants de congélation ; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.