Fregula aux Palourdes et Piments
La fregula aux palourdes et aux piments pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,64 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 696 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, des flocons de piment, de la fregula et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Essayer Fregula façon Risotto aux Champignons, Abbamele et Fromage de Chèvre (Fregula kin Antunnan e Crapinu), Fregula Aux Asperges Et Gorgonzola, et Fregula à la Courge Musquée Braisée et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le prosciutto et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter les palourdes, le vin blanc, le safran, le bouillon de poulet et la sauce tomate et porter à ébullition. Pendant ce temps, cuire la fregula selon l'emballage
Égoutter et ajouter dans la marmite à palourdes et cuire jusqu'à ce que la texture et la texture ressemblent à du risotto.
Ajouter les flocons de piment et le persil, bien mélanger et servir.