Fregolata: Biscuit aux miettes (Italie)
Fregolata: Biscuit à la miette (Italie) est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, des amandes non blanchies, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Café Streusel à la Miette de Biscuits, Gâteau au Café Streusel à la Miette de Biscuits, et Barres de Miettes de Biscuits aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un parchemin.
Pulser les noix dans un robot culinaire pour les hacher finement, ce qui permet à quelques gros morceaux de noix de rester. Dans un grand bol, mélanger le beurre, les amandes, la farine, le sucre, le sel et la cannelle. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs avec 1 cuillère à soupe de lait.
Arroser le mélange de jaune sur le mélange d'amandes et mélanger avec les doigts pour mélanger et humidifier le tout. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe de lait de plus.)
Le mélange doit toujours être friable, mais pas sec, comme une garniture croustillante.
Saupoudrer 1 tasse (environ la moitié des miettes) sur la plaque à pâtisserie préparée et presser légèrement pour créer un rond fin et uniforme de 8 pouces.
Saupoudrer les miettes restantes sur le dessus pour donner au biscuit une certaine texture.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson, environ 30 minutes. Pour un biscuit croustillant supplémentaire, éteignez le four à ce stade et laissez la casserole reposer au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Glisser la fregolata sur le papier sur une grille pour refroidir complètement. Au frais, tamiser le sucre des confiseurs par-dessus.
Pour servir, placer une cuillère d'amande entière ou de demitasse renversée sous le centre de la fregolata et raper le dessus avec une cuillère ou le côté d'un couteau pour se fissurer en morceaux de service.