Fregola aux Artichauts, Feta, Amandes et Herbes

Fregola aux Artichauts, Feta, Amandes et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fregola aux Artichauts, à la Feta, aux amandes et aux herbes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 601 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, du couscous israélien, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Cuits Au Four Avec Amandes, Chapelure Et Herbes, Fregola Citronnée aux Coques et aux Herbes, et Gigot D'Agneau Homérique Avec Glaçage À L'Orange Sanguine, Fregola, Fetan Et pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un bol moyen d'eau et ajoutez le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le tiers supérieur des artichauts ainsi que la partie inférieure dure de la tige. Coupez la peau foncée de la base, puis coupez chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère à pamplemousse ou d'une petite cuillère à café, grattez le "starter" poilu à l'intérieur de chaque moitié et retirez les feuilles violettes. Trancher les artichauts en morceaux de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PamplemoussePamplemousse
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Dans une casserole moyenne (3 pintes), porter à ébullition 6 tasses d'eau, d'huile d'olive, de sel, de gousses d'ail et de flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les artichauts et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Retirez les artichauts avec une cuillère à fente dans un bol, en laissant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ramener l'eau à ébullition et ajouter la fregola (ou couscous) et cuire jusqu'à tendreté, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
FregulaFregula
EauEau
7
Bien égoutter et retourner dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les artichauts, les amandes, la menthe, l'aneth et la majeure partie de la feta, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de plus. Bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
AnethAneth
FetaFeta
MentheMenthe
9
Servir avec le reste de feta saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
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