Fregola aux Artichauts, Feta, Amandes et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fregola aux Artichauts, à la Feta, aux amandes et aux herbes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 601 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, du couscous israélien, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Cuits Au Four Avec Amandes, Chapelure Et Herbes, Fregola Citronnée aux Coques et aux Herbes, et Gigot D'Agneau Homérique Avec Glaçage À L'Orange Sanguine, Fregola, Fetan Et pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol moyen d'eau et ajoutez le jus de citron.
Coupez le tiers supérieur des artichauts ainsi que la partie inférieure dure de la tige. Coupez la peau foncée de la base, puis coupez chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère à pamplemousse ou d'une petite cuillère à café, grattez le "starter" poilu à l'intérieur de chaque moitié et retirez les feuilles violettes. Trancher les artichauts en morceaux de 1/2 pouce de large.
Dans une casserole moyenne (3 pintes), porter à ébullition 6 tasses d'eau, d'huile d'olive, de sel, de gousses d'ail et de flocons de poivre.
Ajouter les artichauts et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, 5-7 minutes.
Retirez les artichauts avec une cuillère à fente dans un bol, en laissant l'eau.
Ramener l'eau à ébullition et ajouter la fregola (ou couscous) et cuire jusqu'à tendreté, 10-12 minutes.
Bien égoutter et retourner dans la casserole.
Ajouter les artichauts, les amandes, la menthe, l'aneth et la majeure partie de la feta, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de plus. Bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec le reste de feta saupoudré sur le dessus.