Frappé à l'Orange, à la Banane et à l'Ananas

Frappé à l'Orange, à la Banane et à l'Ananas
Le Frappé à l'Orange, à la Banane et à l'Ananas est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 230 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de coco, de morceaux d'ananas en jus, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frappe Ananas - Noix de Coco, Smoothie à l'Ananas, à l'Orange et à la Banane, et Smoothie à l'Orange et à l'Ananas de Bananan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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