Français en un Éclair: Tartes aux Coquillages St. Jacques au Citron Rôti

Français en un Éclair: Tartes aux Coquillages St. Jacques au Citron Rôti
Français en un éclair: Les Tartes aux Coquillages St. Jacques au Citron rôti pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1052 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, d'ail, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Saint-Jacques pour 1, Coquilles Saint Jacques, et Comment Faire des Coquilles Saint-Jacques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les échalotes, l'ail et les champignons, et assaisonner avec seulement du poivrenot pas encore du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter du sel maintenant ferait pleurer les champignons de leur humidité (n'est-ce pas, si vous étiez salé et dans une marmite chaude?), et s'ils pleurent, ils ne caraméliseront pas et ne maximiseront pas leur saveur. Cuire les légumes à feu moyen-vif pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les champignons commencent vraiment à saisir et à caraméliser. Ensuite, assaisonnez-les de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la casserole, puis les 3 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Fouetter pour combiner, et effrayer les grumeaux. Baisser le feu à feu moyen-doux et remuer pour obtenir un roux en purée. Cuire pendant 1 minute, pour chasser ce goût de farine crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Décanter dans le vermouth de maman et remuer jusqu'à ce que la farine l'absorbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajoutez ensuite le vin et le jus de palourdes, et enfin la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
8
Fouetter comme tu le penses. Assaisonnez à nouveau avec du sel et un bon peu de poivre noir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe. La façon de savoir si une sauce béchamel a épaissi est de tremper une cuillère en bois dans la sauce. Passez votre doigt sur le dos de la cuillère. Si vous laissez une bande distincte, la sauce est épaissie. Si la sauce se déverse simplement sur l'endroit que vous avez touché, elle est encore trop lâche. Si vous trouvez que votre sauce ne semble jamais vouloir atteindre son potentiel maximal de béchamel, préparez un beurre manié, ou "beurre manipulé", en combinant 1/2 cuillère à soupe de beurre avec une cuillère à soupe de farine à la fourchette. Remuez-le dans la sauce, ce qui devrait l'aider à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
9
Pendant ce temps, graisser 4 plats à gratin individuels. J'utilise un spray antiadhésif, mais si vous n'êtes pas paresseux, vous pouvez utiliser du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
10
Déposer 5 coquilles Saint-Jacques dans chacun des plats à gratin et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
11
Étalez légèrement la pâte feuilletée et, à l'aide d'une soucoupe, découpez des ronds qui s'adaptent simplement sur le dessus des plats à gratin, avec un peu d'espace pour surplomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
12
Verser une louche remplie de la sauce à la crème de champignons chaude dans chaque plat à gratin, smatter avec le persil herbeux, puis couvrir d'un cercle de pâte feuilletée, en poussant doucement la pâte sur les plats à gratin, en scellant les coquilles Saint-Jacques. Prenez un couteau à éplucher et coupez 4 petits évents de vapeur style tarte aux pommes au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
PersilPersil
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
LoucheLouche
13
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et disposer des feuilles d'herbes fraîches entières sur le dessus pour décorer, comme sur la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Placez les tartes sur des plaques à pâtisserie. J'aime aussi servir des citrons rôtis avec les tartes. J'ai coupé les extrémités du citron, puis coupé le citron en deux. Je les assois sur leurs petits côtés plats sur les plaques à pâtisserie avec les tartes, leurs côtés plats plus larges vers le haut, et je les arrose d'un simple baiser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Cuire au four à 425 ° F pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée et que la sauce bouillonne comme un chaudron en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant de Bordeaux Amelia Brut rosé avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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