Français en un éclair : Saumon en Croûte au Romarin et Asperges
La recette française en un éclair : Le Saumon en Croûte au Romarin et aux Asperges est prêt en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 866 calories, 33g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Un mélange de zeste de citron, de crème fraîche, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 87 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Français en un éclair: Saumon aux Tomates d'été et Romarin en Papillote, Français en un éclair : Saumon à l'Oseille et Asperges en Papillote, et Saumon et Asperges "presque En Croûte".
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Porter une casserole d'eau à ébullition et saler l'eau. Déposer les asperges dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Transférer les asperges dans un bain de glace et laisser refroidir complètement. Sécher sur une serviette en papier, puis trancher en fines pièces sur un biais.
Mélanger les morceaux d'asperges avec le romarin, l'ail, la crème fraîche et le zeste de citron dans un petit bol.
Dépliez les deux feuilles de pâte feuilletée et posez-les séparément sur un comptoir ou une planche à découper.
Déposer un morceau de saumon sur un côté de chaque feuille de pâte feuilletée. Garnir chaque filet de saumon de la moitié du mélange d'asperges. Ensuite, pliez la pâte sur le saumon et pressez la pâte ensemble pour former un joint. Coupez toute bordure de pâte de plus de 1 pouce, puis sertissez le bord de la pâte.
Coupez 2 ou 3 évents de vapeur dans le dessus de la pâte et déposez les deux colis sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 35 minutes. Coupez chaque parcelle en deux et servez immédiatement.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot