Les fraises et les gâteaux à la crème sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 284 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 75 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des bonbons fondus, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau à la Crème Sure aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Blancs D'œufs
Mélange à Gâteaux
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le fromage à la crème, le beurre et la confiture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Émietter le gâteau dans le mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer les fraises séchées. Former des boules de 2 pouces; placer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque les boules de gâteau sont fermes, transférer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Séchées
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Verser environ 2 cuillères à soupe de bonbons rouges fondus en bonbons roses; tourbillonner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
4
Retirez plusieurs boules de gâteau du réfrigérateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons tourbillonnés pour couvrir; tapotez l'excédent. (Verser plus de bonbons rouges dans des bonbons roses au besoin.) Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.