Fraises Cupcake

La recette de fraises à Cupcake est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du colorant alimentaire betty gel, des petits pains à grignoter aux fruits à croquer betty fruit by the chewy fruit, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Multigrains aux Fraises: Revisiter le Cupcake aux Fraises, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Pour faire des cupcakes en forme de fraise, pincez un côté de chaque tasse à pâtisserie en papier. Insérez une boule de papier d'aluminium de 1/2 po entre la doublure et la tasse à muffins pour la maintenir en place. (Voir photo.)
Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Incorporer le colorant alimentaire au glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Les cupcakes refroidis au gel avec glaçage ressemblent à des fraises.
Coupez la collation aux fruits à mâcher en forme de feuille; appuyez sur le dessus des cupcakes. Disposer les pépites de chocolat sur le glaçage pour ressembler à des graines. Conserver à couvert.