Fraises Balsamiques à la Crème de Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fraises Balsamiques à la crème de ricotta. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sucre, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fraises Balsamiques Sucrées avec Crème de Ricotta Fouettée et Noix Épépinées Glacées à l'Érable, Mousse Ricotta-Mascarpone aux Fraises Balsamiques, et Glace à la Vanille aux Fraises et Sirop Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le fromage ricotta, le miel et l'extrait de vanille dans le petit bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer dans un petit bol et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et le sucre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger les baies avec le basilic et le sirop balsamique.
Répartir la crème dans 4 verres à cocktail, garnir du mélange de baies et servir.
Excellente source de: Vitamine C, Manganèse
Bonne source de: Protéines, Vitamine K, Calcium, Phosphore, Sélénium