Fourmis dans un arbre

Fourmis dans un arbre
Les fourmis dans un arbre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 450 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de chou napa, de sel casher, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Fourmis sur une bûche, Fourmis sur une branche, et Fourmis sur une farce de Bûches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les nouilles et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute pour les nouilles cellophane et 2 à 3 minutes pour les pâtes aux cheveux d'ange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
PâtePâte
3
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Incorporer le porc avec 2 cuillères à soupe de sauce soja, l'huile de sésame, la fécule de maïs et 1/2 des oignons verts dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le gingembre, l'ail et la pâte de chili. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter le mélange de porc et cuire 1 minute de plus. Incorporer le chou et les 2 cuillères à soupe de sauce soja restantes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit presque flétri, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
PorcPorc
8
Ajouter les nouilles cuites et cuire en les coupant légèrement avec le côté de la spatule, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Verser le bouillon de poulet et ajouter les échalotes restantes. Assaisonner de sel et de poivre et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir de papier d'aluminium et laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé une partie du bouillon, environ 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé33
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