Forêt Noire Boule-de-Neige

Forêt Noire Boule-de-Neige
La Boule-de-Neige de la Forêt-Noire n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du kirsch, des œufs, des pétales de violette confits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Forêt Noire Boule De Neige, gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser un bol en métal de 10 tasses de papier d'aluminium de 3 pouces sur les côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray antiadhésif. Incorporer les conserves au kirsch dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que les conserves fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter les cerises séchées; porter à ébullition. Couvrir; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
3
Laisser refroidir.
4
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Incorporer le sucre et la vanille au fouet, puis incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer la farine, puis le mélange de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Transférer la pâte dans un bol préparé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire le gâteau dans un bol 30 minutes. Pliez la feuille en porte-à-faux sur les bords du gâteau pour éviter qu'elle ne débouche trop. Continuez à cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit fissuré et sec et que le testeur inséré au centre sorte avec de la pâte humide attachée, environ 55 minutes de plus. Refroidir complètement le gâteau dans un bol sur une grille (le gâteau peut tomber au centre). Appuyez fermement sur le bord du gâteau pour le niveler avec le centre du gâteau. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le sucre en poudre, le kirsch et l'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à ce que la crème retienne les pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
KirschKirsch
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Retourner le gâteau sur un plateau. Décoller le papier d'aluminium. Verser la crème fouettée dans une grande poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée moyenne. Déposer les étoiles de crème fouettée sur le gâteau, en couvrant complètement. Enfiler des étoiles supplémentaires au-dessus du centre plat du gâteau pour former un dôme. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; couvrir de dôme à gâteau et refroidir.) Décorer avec des violettes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains magasins d'ustensiles de cuisine. Les pétales de violette confits peuvent également être commandés à partir de chefshop.com .
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine